饲料配方
返回首页
当前位置: 主页 > 动物营养 > 饲料配方 >

无公害绿色饲料

时间:2009-09-09 13:24来源: 作者:沈阳市中农生物研 点击:
高效生态养殖技术包含两个方面,一是无污染零排放生态圈舍的制作技术,二是无公害绿色饲料的生产技术。 无公害绿色饲料充分利用当地饲料原料资源,利用复合菌种脱毒增值,成本

 

高效生态养殖技术包含两个方面,一是无污染零排放生态圈舍的制作技术,二是无公害绿色饲料的生产技术。
无公害绿色饲料充分利用当地饲料原料资源,利用复合菌种脱毒增值,成本非常低廉,但营养丰富,适口性好,无任何毒副作用,抗病因子及未知生长因子丰富,不添加任何抗生素、防霉剂等药物,属于无公害绿色饲料。生物活性饲料在养殖业有如下优点:1.消除饲料中残留农药毒性 2.可把饲料中非蛋白氮转化成氨基酸 3.把淀粉转化成糖,把豆粕中的抗胰蛋白酶因子、棉籽饼中的棉酚、菜籽饼中的介子甙、胡麻饼中的硫代葡萄糖甙酶解除掉,把植物蛋白转化成生物氮 4.把秸秆中纤维素半纤维素分解合成为易消化利用的多糖物质 5.提高饲料中有益微生物菌群,增加猪、牛、羊等的抗病因子、生长因子,改变养殖区微生态环境,减少粪便臭味 6.能降低饲料成本20%--40%,提高消化率减少发病率,使养殖业真正能挣到钱。
(责任编辑:养猪人)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
沈阳市中农生物研究所 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-09-09 12:09 最后登录:2009-09-09 12:09
中国养猪网