行业动态 展会培训 政策法规国外养猪
返回首页
当前位置: 主页 > 养猪新闻 > 国外养猪 >

加拿大政府对养猪户进行补贴

时间:2009-09-03 10:33来源:博亚和讯 作者:乐乐猪 点击:
加拿大猪肉生产商已连续三年亏损,主要是由于加拿大汇率上涨、饲料价格高涨、燃料和能源价格上涨、受金融危机和近期的猪流感等因素影响导致加拿大养猪业受到严重创伤。 上周六

 加拿大猪肉生产商已连续三年亏损,主要是由于加拿大汇率上涨、饲料价格高涨、燃料和能源价格上涨、受金融危机和近期的猪流感等因素影响导致加拿大养猪业受到严重创伤。

  上周六农业部长宣布了机构重组计划,包括市场营销、鼓励猪肉消费、政府支付贷款,以帮助养猪户度过因受经济危机导致的严重亏损,实施过渡计划方案。

  加拿大猪肉理事会长说,该计划的事实将会为4.2万人解决就业,将为 澳大利亚的经济作出贡献。

(责任编辑:乐乐猪)
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
中国养猪网