行业动态 展会培训 政策法规国外养猪
返回首页
当前位置: 主页 > 养猪新闻 > 国外养猪 >

英国基础母猪存栏上涨5.5%

时间:2009-09-23 12:07来源:食品商务网 作者:乐乐猪 点击:
据英国调查,本周发布公告说,在过去12个月里,英国基础母猪存栏上涨5.5%。 普查的结果预计09年6月份,基础母猪群在43.2万头,较去年增加种猪2.2万头,接近07年6月份水平。 能繁母猪

  据英国调查,本周发布公告说,在过去12个月里,英国基础母猪存栏上涨5.5%。

    普查的结果预计09年6月份,基础母猪群在43.2万头,较去年增加种猪2.2万头,接近07年6月份水平。

    能繁母猪存栏增加要归功于饲料产量的恢复,在07年亏损期,每头猪亏损26英镑。

    种猪群增加变化具有一定的周期性,现在50kg体重育肥猪增加3%。

    当前,生猪产业面临的主要问题是饲料成本高企不下。

    英国养猪协会将会继续采取措施,提高猪群生产力合竞争力,确保长期应变能力。

    猪肉理事会主席说,现在的结果很是令人鼓舞,一定要加强供应链集中度,确保生猪产业的增长,确保目标实现。

   

(责任编辑:乐乐猪)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
中国养猪网