中国养猪网

当前位置: 主页 > 养猪新闻 > 行业动态 >

首家母猪自动化饲养管理系统赢得专家首肯

时间:2010-04-22 08:17来源:河顺自动化科技发展有限 作者:养猪人 点击:
2010年2月30日,著名营养专家四川农大营养所所长吴德博士生导师率众到上海河顺自动化科技发展有限公司参观指导,吴德导师等专家他在上海河顺公司的曹沛总经理的陪同下,详细了解

 

  2010年2月30日,著名营养专家四川农大营养所所长吴德博士生导师率众到上海河顺自动化科技发展有限公司参观指导,吴德导师等专家他在上海河顺公司的曹沛总经理的陪同下,详细了解了母猪自动化饲养管理系统的研发过程,实地考察了该设备在猪场的良好运行,给予公司的科研开发队伍以高度评价,他说:“你们的努力填补了国内空白,了不起,更加可贵的是,你们培养了自己的科研队伍,为今后产品的技术升级改造奠定了基石,摆脱对国外的依赖,为我国今后饲养模式的不断完善与改进创造了条件。”

  曹沛总经理请吴德导师及众专家提出宝贵意见,他们侃侃而谈,就如何适应我国目前养殖水平和技术充分发挥设备的功能提出了中肯的建议。

 
  吴德博导提出指导性建议
 
  吴德博导听取系统软件的运行的介绍
(责任编辑:养猪人)
顶一下
(47)
65.3%
踩一下
(25)
34.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容