中国养猪网

当前位置: 主页 > 养猪新闻 > 行业动态 >

今后一年猪价走势预测(准)

时间:2011-07-05 13:33来源:博亚和讯 作者:乐乐猪 点击:
七月到八月猪价会冲高回落的过程(大家都在压栏,大猪多,供应量增加,天气热、价格高,,消费下降),价格要到十月中旬后才可能重新涨起来,到冬至前猪价个别地区可能可以达到

 七月到八月猪价会冲高回落的过程(大家都在压栏,大猪多,供应量增加,天气热、价格高,,消费下降),价格要到十月中旬后才可能重新涨起来,到冬至前猪价个别地区可能可以达到12元/斤(消费增加),之后逐步回落(腊肉和香肠已做完,消费减少,),春节前一个月猪价有一个冲高过程(部分人想在春节期间买个好价,继续压栏),但不可能达到年内最高点,春节前后猪价逐步回落(压栏的猪集中出栏,家家还有腊肉香肠),到明年4、5月一泻千里(新补充的母猪所产的小猪长成肥猪供应量增加),要熬过一年的亏损期。

  由于现在国家补贴建设的猪场到处都是,生猪产量会很快恢复,所以我现在开始断奶后就抛售母猪,到今年11月120头母猪全部卖掉,空仓等下一波行情。


 

(责任编辑:乐乐猪)
顶一下
(125)
75.8%
踩一下
(40)
24.2%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容