中国养猪网

当前位置: 主页 > 养猪新闻 > 行业动态 >

猪场利润率超100% 猪市:疯狂与恐惧交织(3)

时间:2011-07-09 15:59来源:经济导报 作者:王迎波 点击:
我们现在每天都提心吊胆,怕下跌,也盼着下跌。谁都知道当前的高价不可能持久。大家都在等待行情见顶,待国家调控后,价格回归正常。于明星告诉导

  “我们现在每天都提心吊胆,怕下跌,也盼着下跌。谁都知道当前的高价不可能持久。大家都在等待行情见顶,待国家调控后,价格回归正常。”于明星告诉导报记者。“但是,猪肉一旦降价,市场上会一下子涌出大批供应。因为养殖场不仅会将200斤以上的成品猪投放市场,而且还会将100斤以上的不足重的猪一次性入市,猪价必将大跌。”

  禚启东说,生猪价格下跌,应该会一毛钱一毛钱地跌,如果行情真的开始下跌,他会毫不犹豫地全部卖出。

  面对猪价的大幅上涨,商务部新闻发言人姚坚日前在例行新闻发布会上表示,主要还是依靠市场的力量来稳定生猪价格,商务部暂不会采取干预市场的措施。不过,辽宁、江苏等地为稳定猪价,政府已经开始“出手”,投放储备肉和发放临时价格补贴。猪市最后一根稻草,渐行渐近。

(责任编辑:养猪人)
顶一下
(7)
58.3%
踩一下
(5)
41.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容