行业动态 展会培训政策法规 国外养猪
返回首页
当前位置: 主页 > 养猪新闻 > 政策法规 >

经营者未明示出售母猪肉40元赔偿400元

时间:2009-09-04 17:16来源:新华网 作者:乐乐猪 点击:
新华网重庆频道9月4日电(邢道中)8月17日,合川区工商分局三汇所查处一起未明示出售母猪肉40元赔偿经济损失、医疗费等共计400元的经营行为。 据了解,合川区三汇镇消费者李某在个体经

新华网重庆频道9月4日电(邢道中)8月17日,合川区工商分局三汇所查处一起未明示出售母猪肉40元赔偿经济损失、医疗费等共计400元的经营行为。

据了解,合川区三汇镇消费者李某在个体经营户周某处购买鲜猪肉2公斤,共计40元,食用后引起身体不适,疑猪肉有质量问题,便向工商部门申诉。经提请合川区动植物检疫部门鉴定:周某出售的为母猪肉,且未挂牌向消费者明示,涉嫌违反消费者权益保护法相关规定。经工商部门调解,经营户周某赔偿猪肉价款及医疗、误工等费用共计400元。目前,工商部门对周某违法经营正在进一步调查处理中。(完)

(责任编辑:乐乐猪)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
中国养猪网