行业动态 展会培训政策法规 国外养猪
返回首页
当前位置: 主页 > 养猪新闻 > 政策法规 >

成都实现猪肉质量安全可追溯

时间:2009-09-07 14:00来源:四川日报 作者:乐乐猪 点击:
昨(6)日,成都市首家通威金卡猪红旗连锁旗舰店在肖家河正式开业。记者获悉,通威金卡猪红旗连锁店计划年内开出百家以上分店,还计划将鸭、鱼等通威系列食品集中经营。这些食

昨(6)日,成都市首家通威金卡猪红旗连锁旗舰店在肖家河正式开业。记者获悉,通威金卡猪红旗连锁店计划年内开出百家以上分店,还计划将鸭、鱼等通威系列食品集中经营。这些食品均通过食品安全追溯体系,消费者可以很方便地查询产品什么时候出自哪个厂家,是否检验合格等信息。

成都市目前已建成生猪产品质量安全可追溯信息化平台,建立生猪定点屠宰厂场信息追溯监管机制,初步建立猪肉销售终端可追溯信息网络,力争在今年内基本完成中心城区和双流县的生猪产品质量安全可追溯体系建设。

  记者了解到,目前高新区和平综合农贸市场销售的猪肉产品已全部实现质量安全可追溯。

(责任编辑:乐乐猪)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
中国养猪网